Стихотворение «смятый хаосом соитий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

смятый хаосом соитий...

смятый хаосом соитий
догоняю век великий
свет небес
в руках несу
(белый ветер
пьёт росу...)

осень вьётся
змейкой тонкой
покрасневшей вдруг
девчонкой
ножевая
но живая
(мчусь за ней
не успевая...)

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090203206

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама