Девчонки вы чудо! Подарок небес,
И любим вас мы лишь за то, что вы есть.
За то что вы дарите чудный рассвет,
За то что прекраснее в мире вас нет.
Виски побелели? То разве печаль,
Коль с трепетом в сердце срываешь вуаль
И лик ненаглядный ласкаешь, милуешь,
И каждую черточку нежно целуешь.
А зеркало что? раскаленный песок.
Где лишь отражается белый висок.
А ты загляни в глубину моих глаз,
Лишь там ты увидишь правдивый рассказ.
В них лик твой сияет, лишь в них он живет
И вечную песню любви нам поет.
|