Не той любовью я живу,
Что быстрым пламенем сгорает.
А той, что теплотой в сердцах
Свой свет бесшумно оставляет.
И те слова, что как пожар,
На самом деле – просто ветер!
Не каждый тот имеет дар –
Попасть в зенит души извечный.
Оставит там свой свет навеки,
Нетленным огоньком согреет.
И горький мед душевной муки,
И труд любить – любовь посеют.
2003г.
|