И зачем мне руки, если не за что.
Зря глаза мне дали,
если не на что.
Отобрал медали –
не моя награда.
Иступлено гладил
губы, волосы.
И смущенья ради
грубым голосом:
«милая, хорошая».
Ну и что же я
стою как столб –
уничтоженный.
Ну и что же я
стою как вкопанный.
Теплая зима.
Много троп она
нехоженых
уничтожила.
И ты босая
навстречу
Себя бросала
В объятья.
Понять я
Смогу. Замечу.
Укрывал ладонями.
Целовал.
Поняли
Поздно ли.
Кричу. Слушаешь.
Наверно любишь.
Верно же говорят –
не к добру.
Нежно. Нежно
Ты себя губишь
Вру.
Не твоя вина.
Моя?!
Правильно.
Руки по локти
заламывать.
Безысходность.
Смолкли
звуки
Сами звать
не будем.
Видно –
гордость.
Только стыдно
знать
людям. |