Стихотворение «Инцест-суицид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 706 +1
Дата:

Инцест-суицид

Давай разобьем сучку-луну,
Чтоб не подглядывала к нам в окна.
Давай разберем по кирпичикам стены –
У стен свои уши.
Мы любим друг друга –
Для нас это модно
И не будем других слушать.

Тихо-тихо. Срывающийся шепот:
      -Ты спишь?
      -Нет
      -Иди ко мне
Я прыгаю на пол. Холодные ноги.
И лезу под одеяло к своей сестре.

А за стеной постыдные скрипы,
После которых взрослые прячут глаза.
А нам после этого жарко
И простыни липнут.
Мы любим друг друга –
Мы – брат и сестра.

Ты помнишь, наверно, кричащие стены,
Черный распахнутый рот от ненависти?
Это потом.
Сейчас ты гладишь там мои вены,
А я шепчу тебе нежности.

Нет, не зря, наверно, мы путали –
Слова: "инцест-суицид" родственны –
Как брат и сестра в одеяло укутаны,
Но нас не поймут глупые взрослые.

Ты лежишь на кровати как взрослая женщина.
Я смотрю на тебя как настоящий мужчина.
И пусть на двоих нам целая вечность,
Ну, может, плюс-минус четырнадцать.

На моем белье расползается
Желтой любовью липкое пятнышко –
Мы любим друг друга –
Нас это касается,
А взрослые пусть храпят где-то рядышком.

Мы в простынях белых запутались
Не спали, наверное, до утра.
Мы целовались, кидались подушками,
Любили друг друга –
Мы – брат и сестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама