Стихотворение «Молодость чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:

Молодость чувств

Вижу про ценность минуты,
Злобной старухи рассказ,
Ценит она сервитуту,
Жизни не дожитый час.

Ну а я молод душою,
Ножки я взглядом веду,
Женскою чистой красою,
Девушки взгляд мой влекут.

Радость с женою на море,
Красива подруга моя,
Вижу в жены теплом взоре,
Радости я бытия.

Радость работ, достижений,
Сил мне потратить не жаль,
Славы и новых свершений,
В будущем светлую далью.


***
Сервитута - временное владение на ограниченный срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама