Стихотворение «Я верю только сердцу своему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Я верю только сердцу своему!


Я верю только сердцу своему!

В нём голос Бога и Матери Марии!

Не доверяю своему уму,

Бушуют где ментальные стихии.

Не оставляю права на ошибки, —

Семь раз отмерю, больше, если надо!

Знаю, без труда не будет рыбки, —

Буду трудиться столько, сколько надо!

Сердце мне подскажет, что и как, —

Поможет мне увидеть, где что ложно.

Я в Равновесии пребуду — только так!

Идти я буду очень осторожно.

То предрассудки, догмы, заблуждения…,

То отрицание всего и вся на свете…

Где трезвые и мудрые суждения?

Где настоящий Пастырь на планете?

Нелегко понять, где что и как,

Где Истина Великая – ЕДИНАЯ?!

Попадаться не желательно впросак, —

Нам нужна дорога лишь Срединная.

Смертному уму не верю больше.

Я верю только сердцу своему!

Пусть будет путь тернистый мой и дольше,

Зато я сам, что истинно, пойму!

О, как же много нам сейчас дано

В двадцать первом благословенном веке!

В нашем сердце запечатлено

Буквально всё о богочеловеке.

Не верьте, люди, смертному уму!

И в наваждении чувств не пребывайте.

Верьте только сердцу своему!

В нём Сам Отец — Ему и доверяйте!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама