Стихотворение «Мы победим дракона, если будем вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Кто слышит эту ноту — поскорей
Аккорд волшебной песни пусть берёт!

Мы победим дракона, если будем вместе


Небесной Альтой зазвучал внизу Орфей,

И Лира дивная по всем мирам поёт,

Кто слышит эту ноту — поскорей

Аккорд волшебной песни пусть берёт!

Встрепенётся сердце чуткое от песни!

Сердце каменное глухо будет к ней.

Мы победим дракона, если будем вместе!

Давайте же сплотимся все скорей!

От сердца к сердцу и рука в руке

Над бездною пойдём в единой связке!

Оставьте ветхое, идите налегке

К жизни той, что снилась только в сказке!

Кто слышит эхо, вместо истинного Зова,

Наступая вновь на грабли эти, —

Теряет нить связующую снова

И не по Пути идёт, а в сети.

Чтобы никому не оступиться —

ЕДИНЫМ ФРОНТОМ надо становиться!

За Орфеем повести добрых людей!

Землю-Матушку спасти и жизнь на ней!

Над планетой нашей силу набирает

Хрустальный перезвон Живого Слова, —

Человек в партнёрстве с Богом созидает,

Чтоб вернулись в Сад Эдемский люди снова.

О люди, кто услышит эти песни,

Пускай росой небесной сердце оживит.

Мы победим дракона, если будем вместе, –

Пусть Золотой Орфей сердца воспламенит!


Послесловие:

Мы победим дракона, если будем вместе, –

Пусть Золотой Орфей сердца воспламенит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама