Стихотворение «Волнуй, волнуй меня природа! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 208 +1
Дата:

Волнуй, волнуй меня природа!

Волнуй, волнуй меня природа!
Твори со мною чудеса, 
Твори со мною что захочешь
В плену твоем моя душа!

Тебе нельзя не удивляться
В тебе всегда найдется шарм, 
Ты и в ненастную погоду
Блеск придаешь моим глазам. 

Пусть дождик льет, пусть дует ветер
И пусть трескуч с тобой мороз, 
Ты все равно всегда прекрасна
И душу трогаешь до слез. 

Что без тебя земля?! Пустыня!
Ты делаешь ее живой, 
Тобой я абажаю восхищаться
И ласковой и нежной и шальной! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 20.09.2020
     11:16 08.09.2020
     19:23 05.09.2020
Хорошее стихотворение, вдохновенное!
     12:28 04.09.2020
-1
Леночка!
Меня тоже всегда волнует природная красота...
Смутило обажаю... это так задумано?
Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама