Стихотворение «Королевский вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

Королевский вид

Скоро, осень, скоро
Сменишь ты наряд, 
Что еще зеленым
Будоражит взгляд
И оденешь пестрый
Яркий и шальной, 
Что своей пленяет
Дивной красотой. 

В нем ты обретаешь
Королевский вид, 
Каждый с восхищением
На тебя глядит, 
Подарила б что ли
Ты такой и мне
От души, с улыбкой
Как своей сестре. 

Титул королевский
Можешь не дарить, 
Хватит мне и платья
Чтоб счастливой быть, 
Когда станешь голой
Облетишь листвой
Буду я своею 
Радовать красой. 

Буду собой взгляды
Восхищать людей
Средь тонов угрюмых
Яркостью своей, 
Платьице мне только
Осень подари
Когда сменишь краски
Лета на свои! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 20.09.2020 (1)
     10:44 21.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама