Стихотворение «И совершенно о себе забыв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается каждому грешнику,
осознавшему свою счастливую зависимость
                      от Господа.

И совершенно о себе забыв...


 

Ты подошёл ко мне, Спаситель Бог.
Твой взор не строг, а милосердно- ласков.
Я исходила множество дорог
В земной долине и не верю в сказки.
Но Ты - Живой! Ты - рядом! От Тебя
Лучистая исходит жизни сила.
Открыто мне, что Ты, людей любя,
Сошёл с Небес на землю Божьим Сыном.

Я не достойна обувь развязать,
Что на Твоих святых ногах надета.
А мне так много хочется сказать,
Тебе, Царь истины, любви и света.
И совершенно о себе забыв,
К Твоим ногам губами припадаю.
Больное сердце лишь Тебе открыв,
Безбожную всю жизнь отрыдаю.

Без слов, без слов! Слова Тебе к чему?
Ты, Сердцеведец, всё до йоты знаешь!
С минуты этой всё, что дашь, возьму
И всё отдам, что взять Ты пожелаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 06.09.2020
По вере всё с Тебя содрал,
Для слуг святых старался.
Меня Ты вспомни благодать,
Как Я Тебя, в молитвах добивался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама