Стихотворение «В духовной жизни жажду пламенеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

В духовной жизни жажду пламенеть...

Пред Богом всей земли колени преклоняю.
У Бога всей земли прощения прошу.
И возрождённым духом верно знаю,
Кому всей крепостью своей служу.
Творец великий, Властелин могучий,
Желаемый душой, мой Иисус, мой Друг,
Любовью первой, чистой - самой лучшей
Я ем и пью с Твоих пронзённых Рук.

Во мне устроив Храм Господней славы,
Ты Мир воздвиг правителем души,
И Правду надзирателем поставил,
И стенами спасенья окружил.
В обятиях Твоей любви верховной
Моё греховное, пустое "Я"
Теряя силу, в отступленье стонет,
Чтоб умереть однажды навсегда.

Желаю льнуть к Тебе с благодареньем.
В духовной жизни жажду пламенеть.
В Твоей любви я обреда спасенье,
А вне меня подстерегает смерть.
Но под Твоей защитой, Всемогущий,
В святое Царство Истины идя,
Покою в светлом упованье душу,
Что стала достоянием Царя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 06.09.2020
Во Мне устроив храм Христа,
Чтоб для Сатаны старался!
И бросил Мне её с ребра,
Чтоб  дураком в веках и оставался.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама