Стихотворение «Не жалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Не жалей

Не жалей! Ни о чём не жалей.
Расставайся без тяжких укоров.
Всё былое - навоз для полей,
Где грядущее вырастет скоро.

В каждом "счастье" есть горя росток,
А в потере - предвестье удачи.
Мир ни добр ни к кому, ни жесток.
Он - иные решает задачи.

Уравнений его запятая,
Засевай лоно ждущих полей!
Замерзая, горя или тая,
Не жалей ни о чем! Не жалей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама