Стихотворение «М.Ю.Лермонтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«М.Ю.Лермонтов»
Предисловие:
"Лермонтов много знал и в чем-то проговорился,
поэтому Бог и забрал его к себе, быстренько,
не дав развиться этим разговорам."
 

Дж.Джойс

М.Ю.Лермонтов

Он – что-то знал. Наверняка!
Иль - догадался..., что вернее.
И за строкой лилась строка,
В закатах бронзой пламенея.

Но вдруг, о чем-то поскорбев,
Всем любопытным на досаду,
Господь - прибрал его, к себе.
Чтоб - не сболтнул, чего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама