Стихи заметил, мыслею богаты.
Там образы сплетались в кружева.
И ангелы и облаки и ваты
И общая высокая канва.
Сейчас полез в карманы за солонкой,
Разбавить патетический сироп.
Смотрю - ЧС. Плевать. Прошел сторонкой.
О'кей, пусть будет по лбу, а не в лоб.
Хвала тебе, чудесному ЧС-у,
Рутины притупившему копьё,
Ведущему вдоль терниев, по лесу
И время берегущему моё!
|
Читатель к ней питает интерес.
А критика , чтоб не мутил , задвинуть
К чертям собачьим прямяком в ЧС.))))))))