До полного взлёта Разбег ускоряется – Ну… полетели! На взлётной, Как в песне – Цветы И мечты, Которые в Небо Раскрылись, И птицами ввысь! В перине воздушной Белых пушинок Ангел летит И размах его Крыльев Горизонта шире. Лучи пробиваются Сквозь толщу Взбитых слоёв облаков Солнце И ярко – синий альков.
Облака завораживают..