Стихотворение «Тазобедренная композиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 216 +1
Дата:

Тазобедренная композиция


… где-то рядом – недалече
Революция идёт…
_______
Как всегда – сверкают свечи
Посреди живых истот
Ругань-гам и матерщина…
Сквернозубая толпа
Заползла ментам на плечи
Под шипение: Уря!!!
Бакс – счета полны оплатой
И в оффшорах тишина
За предательство – зарплата
За измену – там тюрьма
Все славянские иконы
Позабросила туда,
Где враждебные погоны
Вытворяют «чудеса»…
_______
Течь свободы в мутной речке
Только – задом – наперёд…
Под балдой – жуют овечки
Под названием «Народ»?!

05. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 09.09.2020 (1)
1
Хорошие стихи пишите, открытые, яркие!
     09:06 10.09.2020
1
спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама