На старой потертой скамье
Парочка рядом сидит,
Он объяснялся в любви,
Она на него глядит.
ПР-В:-Ты меня любишь?
-Люблю.
-Не позабудешь?
-Нет.
-Я тебе сердце дарю.
-Я подарю в ответ.
Свадьбы серебряной миг
Настал и с букетом роз
Невесте задал жених
С волнением свой вопрос.
ПР-В:-Ты меня любишь?
-Люблю.
-Не позабудешь?
-Нет.
-Я тебе сердце дарю.
-Я подарю в ответ.
Минули года верстой,
Но не разбить любви.
К свадьбе своей золотой
За руки взявшись пришли.
ПР-В:-Ты меня любишь?
-Люблю.
-Не позабудешь?
-Нет.
-Я тебе сердце дарю.
-Я подарю в ответ. |