Стихотворение «Ноченька, ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +2
Дата:

Ноченька, ночь

Музыка Валерий Горбунов
Вокал и видео Антонина Киселёва (Васильева)

Звёзды на небе сияют.
Месяц подковой блестит.
Веточка белой сирени
Тихо в окошко стучит.
Тёмная ночка – подруга
Знак подаёт: «Выходи.
Хоть на немного  прохладой
Сердце своё остуди».

Где – то играет гармошка,
Слышится смех озорной.
А под  цветущей сиренью
Только лишь ночка со мной.
Прячет от глаз посторонних,
Слушает молча меня.
Я с ней делюсь сокровенным,
Слёзы свои не тая.

Трель соловьиная льётся.
Зорька встаёт над рекой.
Ночка неспешно уходит,
Слёзы уносит с собой.
Знаю, о том, что узнала,
Ноченька будет молчать.
И потому, как подруге,
Тайны могу доверять.


Припев.
Ноченька, ночь.
Меня не осудит строго.
Ноченька, ночь.
Ей, как и мне одиноко.
Ноченька, ночь.
Меня не осудит строго.
Ноченька, ночь.
Ей, как и мне одиноко.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 06.09.2020 (1)
1
Браво соавторам! Мое вам восхищение! Спасибо!
     10:03 22.09.2020
Спасибо, Лариса. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама