Стихотворение «Было грустно мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Было грустно мне...

Все закружится
Ритмом песенным.
Было грустно мне,
Стало весело.
Уносящему
Помашу рукой.
Уходящему
Гляну вслед с тоской.
Было всякое
На моем веку.
Сняться ль с якоря
Разгонять тоску?!
Думы разные,
А итог один:
Ленты красные
Тонут в заводи.

20 октября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама