Стихотворение «на ощупь свет такой же как на слух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

на ощупь свет такой же как на слух...

***
на ощупь свет такой же как на слух
такой же как на вкус или на запах
ему под стать ни сильных нет ни слабых
его природа – два в одном из двух

скупы пейзажи ядерной зимы
но в каждой почке жив росток зелёный
таким был свет ещё неотделённый
ещё не божий – плоть от плоти тьмы

когда заходит солнце за тобой
чтоб вместе прогуляться выше крыши
и этот свет и тот который выжжен
за здравие – горят – за упокой
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама