Стихотворение «О потерянном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 210 +1
Дата:

О потерянном

О потерянном


В остывших углях созиданья
Пытаюсь свой талант извлечь,
Твоя улыбка обещанья
Могла бы вновь его зажечь.

Костер идей, котел желаний
Все это вспыхнет, закипит,
Судьба напишет нам сценарий …
Улыбку только подари!


Но в телевизор тычусь тупо,
Каналы разные кручу,
Да, ты права, все это глупо,
Я слишком многого хочу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама