Стихотворение «Эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Эпилог

Есть правило в любви одно,
Его никак не отменить:
Купить-то счастье невозможно,
А  можно только заплатить!


Так клеткой станут нам теперь,
Как твой дворец, так и моя берлога.
Закрылась между нами дверь,
А ключ находиться у Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 21.09.2023
Вот это очень понравилось!! 
Реклама