Я таких берегов никогда не встречала,
Где в любую погоду, без обиняков,
Меня лодка спасительно ждёт у причала,
Чтоб на время покинуть страну дураков.
Боже мой! Это счастье, когда понимают
Мысли, душу, мотивы поступков и жизнь.
И какая ты есть всю до дна принимают,
И подставят плечо, и промолвят:"Держись!"
Отчего так всегда жизнь ко мне благосклонна?
Или вправду ведома я божьей рукой?
Просто есть на Земле неземная Мадонна,
Что дарует душе моей мир и покой. |