Стихотворение «Импрессия Давние мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Импрессия Давние мгновения

окно


Полянка перед самым домом с муражком
Зелёным, мягким. И босоногие подружки
С игрой весёлой то в лапту, то в прятки
До самых сумерек поздних.
Уже и мать зовёт... Но так не хочется в кровать.
Еще бы поиграть! Да звёзды ярче, ярче...
... В саду играет духовой оркестр,
И вальс зовёт туда, на танцплощадку.
Потом поманит Танго радиолы,
Закружит «Рио-рита» - с ним, желанным...
Ах, эти давние, волшебные мгновенья
Мелькнувшей юности, - зовущих светлых снов! –
Зачем умчались и в какие дали?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама