Стихотворение «И эти дожди затяжные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

И эти дожди затяжные...


аллея


И эти дожди затяжные, и эта осенняя стынь
порой отрадны мне, - 
ведь дум сомненья, мой коварный сплин,
гнетущие наедине,
вдруг растворяются в туманности и влаге. 
И – тишина...
И шёпот капель по зонту, и частых луж зигзаги.
О, всё - во мне!
И – не одна -
со мною те, кто – дорог.
И даже ближе стали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 07.11.2020 (1)
Да, с годами те, кто дорог, становятся ещё ближе.
     09:12 08.11.2020
Да, Светлана, - дороже. Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама