То рубль упадёт,
То бесы в уши воют.
Скорей бы Новый год,
Да в прорубь с головою!
Крещенная вода,
Омоет душу , тело.
Почувствуешь тогда
Пора заняться делом!
Чертей глаголом жечь,
А может чем покруче...
...Как Родину беречь,
Пусть Путин всех научит!
На мосту имени Немцова......Мишу жаль, по полные помидоры засадили...Мля, продам свою лайбу японскую...хотя в деревне кроме собак -сук и давить -то некого...