По лунной золотой дороге
Бегу в ночи бессонною душой.
Блестят во тьме небесные чертоги
И будто бог стоит передо мной.
Как ночь ясна! Как звезды в небе ярки,
Стал сердца стук безудержно шальной.
И сонных два крыла, по-ангельски так сладких ,
Несут меня уже за тайною мечтой.
И я лечу, лечу... по золотой дороге,
Туда, где про Христа пришла благая весть.
И верю, что не зря светлы его чертоги.
И радость на душе о том, что счастье есть!
|