Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Боль

Себя я вырезал и плакал
Терпел всю боль, что мне дана
Я словно меч, очистился от шлака
И словно как звенящая струна.

И вот теперь, когда осталось мало
В боях бесцельных иззубрил клинок
Я понял вдруг, какой я всё же слабый
Чтоб кто-нибудь запросто так помог.

Чтоб кто-то бы своё плечо подставил
Тогда когда уж не хватало сил
И этот кто-то очень много значил
Ошибки без условий мне простил.

И вот когда я понял, стало легче
Нежданное простое волшебство
А за окном опять гуляет вечер
И как-то на душе моей тепло.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама