прочтя стихи и энергетику Литературной Героини... родились строчки вот такие ...
нашептанные в небесах звездой... и что ж ответил ей на то Литературный герой...
не раз не видела меня, слух не касался бархат
баритона,но яблоко доставила Змея: вкуси кусочек...
так приглашаю в омут...в котором, каждый день -
ВЕСНА!!!!!!!!нет места лжи, непонимания... не важно -
Лето иль Зима... Ты - просто Женщина!!!!!
заласкана вниманием... плохой погоды в Доме нет...
всё - мысли, чувства - в унисон...
Спасибо Господу за Интернет...
за связь, в явь превращающую сон...