Стихотворение «Палитра душевной Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:
«Изображение «Палитра душевной любви»»

Палитра душевной Любви...

В твоей компании, в палитре больше красок,
В знакомом — легкое, приятное тепло...
Как хэппи-энд в одной из лучших сказок,
В любимой Осени таится Волшебство ...

Есть в счастье избранное, найденное мыслью,
Как безмятежно время откровений...
В душевном все о счастье будет слышно,
Как встреча с Богом - в золоте мгновений...

Любить Душой в осеннем настроении,
Задерживая встречу, снова ждать...
И рисовать Любовь в стихотворении,
Чтоб в каждом листике, как Осень, жизнь отдать...

Я расписала дни, как время года,
В любимой Осени таится волшебство...
Меню Души составлено Природой,
Любовь накормит вкусно и тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама