Уже осталось только помечтать
И впоминать закаты, и рассветы.
Со стулом танго танцевать,
И запивать водой холодные котлеты.
А было время, было все не так
Плескалось море, чувствами играя.
И целовались страстно, лихо - смак,
И я почти был в очертаньях рая.
Блондиночка, с красивым декольте,
В юбчонке с длинными ногами.
Мы оба были честно под шафе,
И я был молод, только между нами.
Роман крутил как старый патефон,
И на уши лапшу вешал умело.
Шептал на ушко: "Я почти влюблен"
И дело в шляпе, туш урежьте смело.
Как быстро все промчалось, пронеслось:
Блондинки, длинноногие красотки.
Сегодня подкатил к одной, но не срослось.
Наверно, не приятен запах водки.
Ночной волной любуется другой,
И ноги от ушей ему же достаются,
А я сижу с таранькою в пивной.
И нет желанья снова лопухнуться.
|