Стихотворение «Когда не ладятся дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Когда не ладятся дела...


Когда не ладятся дела, ты сядь и посмотри
На мир…, а мир пусть смотрит на тебя…
Ты точку зрения свою на мир пересмотри,
И мир изменится, в тебя глядЯ…
При этом, только, должен я оговориться:
- После того, как мир в тебя вглядится,
Ты дай понять, что делал все дела любя...
При том, нельзя кричать и материться…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама