Стихотворение «Всё просто на словах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Всё просто на словах...

Я годы ждал, когда же жизнь моя изменится,
А после надоело ждать, и я забросил грусть…
И, радостно зажив, я понял, аж не верится,
Что это жизнь меня ждала, когда я изменюсь…

Всё просто на словах, когда поэт ты, мастер слов,
И только жизнь покажет, кто ты есть на самом деле,
И отразится в поведении набор основ,
Тех самых жизненных основ в твоём тщедушном теле…

Спокойствие, терпение и вера – это то,
Что называем проявлением духовной силы…
Она и рядом, в то же время очень далеко,
И пусть живут в любви её внезапные порывы…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама