Стихотворение «Красота вокруг нас, и она так легка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
«НЕБЕСА»

Красота вокруг нас, и она так легка...


Красота вокруг нас, и она так легка.
Посмотри в Небеса, как плывут облака!..
Пробежал ветерок, тронул вдруг моря гладь…
Людям столько дано! Всё вокруг - благодать!..

Зелень нежных лугов, пчёлка мило жужжит,
И роса на траве в искрах солнца дрожит…
Всё вокруг есть покой и гармонии свет.
Жаль людей, - тех, чей взор был закрыт много лет!..




(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120090802951

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама