Стихотворение «Не фонтан Великий Цыц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:
«Золотой Фалос»

Не фонтан Великий Цыц

Я влюбился. Лаца дрица!
В золотистую косу.
Куры цыц! Уже не спится,
как увижу ту красу.

Полюбил одну Девицу...
Мне не спится, я в столицу…
В чемодан кладу мацу,
и на цырлах ко дворцу.

А народ такой упрямый.
Весь собрался возле ямы.
Тянут, тянут мертвеца...
Что такое, где маца?
Он стоит и колосится.
Как же тут не веселиться?
Лаца дрица? Нет лица.
У колоса - два яйца!

У пупа стою столицы.
Искупаться? Гоп цаца.
Как бы вовсе тут не спиться.
Цаца родом в огурца...
Без конца вода струится,
хлеб молотит без границ,
и от счастия искрится,
не фонтан, Великий Цыц!

Без винца бы удивиться,
- Где Девица? Нет лица.
Что ни строят во столице,
Член всё получается…
Мост Парящий колосится.
В реку писают с моста.
На мосту от Цыца лица.
Их спасает... Красота!

С новым годом вас, Столица!
В пояс низко и до слёз...
Сбацать абы и гордиться.
Россиянину - Колос.
Бацал, мацал - не женился,
не девица - не пацан.
Хоть живой воды напился,
не фонтан, но где маца?

Без мацы домой обратно.
Мацал - бацал, ой! не сей...
Цыц Велик и мне приятно.
Нет у девицы персей.

Платья белого из ситца,
нет у девицы моей.
Золотистая косица...
Лаца дрица? Нет у ей...
Послесловие:
* Аркадий Северный:
Шёл трамвай десятый номер,
на площадке кто-то помер...
Что такое, где маца?

* Тут такое дело. На еврейский НГ выпал ДР столицы, а на Куликовскую - ДС, поэтому пришлось дату Битвы с 8 сентября сместить на пару недель вперёд... ну что делать, и открыть к празднику "Золотой Колос" - достижение хозяйства.
* цыц - сиськи, кто не знает (перси и так далее)... вику-с-педей только не смотрите, завтра напишу.

07-08.09.2020, Бор
Реклама
Обсуждение
     17:36 18.09.2020
Ещё один оценщик ставит оценку "отлично" и рядом спрашивает, о чём это
- Это о вертикали демократии, *ебята.
Один хрен не поймут по-русски, напишу лучше статью сейчас...о народовластии...
Членистоногий рукочлен или что такое демократия? - рабочее название...
хотя длинновато, но подумаю ещё...тут весело

Скучно девушки, скучно! - хорошо вроде, но опять будет непонятно... ладно, подумаю ещё...
     21:04 08.09.2020 (1)
Тут один из членов оценил стихо на "отлично", но поинтересовался, вы считаете это литературой? 
Если вы, член не видите, то это скульптура... Вот для таких *ебилов и пишу. 
А ещё это культура посылать...всех и скопом. 
Судныйденьхулитутподелаешь...

 
     10:15 10.09.2020
Ещё один член написал - сумбурно, вряд ли понимая, что сказал тем...
Если обрушение логики наступает с первых строк, то да...согласен.
Стишок не фонтан, но писан вдохновением на конкурс ВСМ...
А что попало я членам не даю оценивать...
     19:42 08.09.2020 (1)
Без "лаца дрица"  это не жизнь...
     21:08 08.09.2020
Зато День Бородино на "Судный" натянули...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама