Стихотворение «С Днём Наташек!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

С Днём Наташек!!!


Сказ про Наталью

Я сказку расскажу вам про Наташу,
Скажу как на духу, не приукрашу:
Рождённая с поющею душою,
Она не любит чудаков с лапшою.

Наташка заводила и шалунья,
Мечтает принца встретить в новолунье,
Поёт тихонько о любви заветной
И к тайнам неба знает код секретный.

И в жизни на виду у коллектива:
Общительна, уверенна, игрива,
Старательна и грудью на защиту
За тех, кто слаб -и ваша карта бита!

Приветлива она, гостеприимна,
Её нельзя не полюбить взаимно,
И рукоплещут ей друзья за артистичность,
Талант от Бога и за эксцентричность!

Я сказку про Наташку обещал ?
А рассказал о ней всё то, что знал!!!


Послесловие:
В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 10.09.2020 (1)
Спасибочки!
Наташи взаправду самые артистичные))
     20:47 10.09.2020
1
     11:41 08.09.2020 (1)
1
Все верно!)
Наташки - самые лучшие.
Спасибо большое, Вадим, что вспомнили про нас.
Обычно только Татьян поздравляют с именинами.
     16:52 10.09.2020
Реклама