Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Я

Я вросла в тебя нервами.
Я взросла в тебе,
Став на выданье.
Потерялась в тебе-
Не найти выхода,
Лабиринт твоей души -
Щебнем не вымощен,
Ноги в кровь изодрав,ищу выхода
Тронный зал в одночасье
Стал темницею темною..
Ты зачем здесь оставил
Блуждать меня в одиночестве?
Маленькой девочкой,
В угол забившейся,стала я..
Помоги мне- протяни руку теплую,
Я уткнусь в плечо твое сильное,
И губами сольюсь с твоей родинкой,
И вернусь я к себе прежняя,
Улыбкой на устах отмеченной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама