Стихотворение «один в поле не..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о вечном - вечно
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 566 +1
Дата:

один в поле не..

Смысл в разведку и в горы идти?
чтоб спастись, и кого-то спасти?..
Если в поле ты, воин, один -
победим,
уязвим, словно раненый волк,
и мерещится в спину щелчок,
Если вера в себя, одного,
что ж с того...

Только страх жжет затылок в ночи..
А для друга — не нужно причин,
пусть не съеден еще соли пуд -
друг твой тут..

От не спящей винтовки курка
заслонит друга рядом рука
огонек сигареты ночной..
Бог с тобой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 24.04.2011 (1)
Нет,
не всегда
только к этому
сводится
раз
через два
справедлива
пословица
много
для этого
веских причин -
на амбразуру
ложишься
один.
     19:47 24.04.2011
и так тоже...да    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама