Стихотворение «Город- призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
О мертвых городах

Город- призрак


Одиноко скулит турникет
Под ветрами осеннего утра,
И платформа скукожилась будто
Обозлилась на весь белый свет.
Между шпал поселился сорняк,
Покривился вокзал-пьяндолыжник,
И не сдвинуть вагоны никак,
А с откосов все сыпет булыжник.
Время замерло здесь на нуле,
Ни живых и не мертвых не видно,
Не целуются здесь при луне,
Никому не бывает тут стыдно.
Вторит вою собак турникет,
И давно не отмечен на карте,
Посещаем травой перекатной
Город-призрак,которого...нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама