Стихотворение «Славяне не рабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
О менталитете славян

Славяне не рабы


Нельзя сжимать пружину до предела,
Вмиг вырвалась она и ввысь взлетела.
Не надо плохо думать о народе,
У нас в крови стремление к свободе.
Душа казачья вырвется на волю
И пронесется вихрем в чистом поле.
Не стань преградой на её пути,
Она способна все смести.
В порыве диком, искупавшись в крови,
К святому лику припадет с любовью.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама