Это жизнь. И её не исправить.
За кулисы, сыграв, не уйти.
Что ж осталось мне?...Только разбавить
горьким виски ту кровь, что внутри.
Автор Вольный ветер
===========================
Серж Череповецкий 10:55 28.11.2019 (1)
1
Татьяна, отлично написано, с душой!!!
Мастер художественного слова!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |