Стихотворение «И вот я прихожу сюда один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

И вот я прихожу сюда один

И вот я прихожу сюда один.
В тот дом, где раньше прятался да злился,
где прежде пряный дух мной становился,
где был ж заслон (от хлопотных ль глубин?).
Теперь же здесь – лишь я да пустота.
Здесь дверь в открытый космос.
Чаще ль, реже ль -
- б в брешь ж;
ждешь ль..., когда ж ту нитку перережет...;
б встав ж (втуне ль (ж с днищ!)?)
б с страниц ж, что неспроста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама