Стихотворение «Где Софья Палеонтолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Где Софья Палеонтолог

Где Софья Палеонтолог,
достав ж свой «Glock», вдруг б на пороге
нарисовалась ж, взяв ль в залог
того, кто настрочил б эклоги,
где блоггерша ж, прорвав ль туман -
- б в звук ль мантр - ж в знак б
(с струн ль (ж в снасть ль?)?),
б нарк – ж над тундрой -
- б в вой ль...;
ж с Гримпенских ль чучундр ж: «Полундра!» -
- б в флуд ль с войск ж,
в с свойств ль двойственность ж – б брахман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама