Стихотворение «11.09.2020 Катрен “Всё давно связано нитями Эволюции”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

11.09.2020 Катрен “Всё давно связано нитями Эволюции”


Осознание присутствия Бога важно!
Плотный план – промежуточное звено!
Жить без осознания очень сложно!
Никчёмностью оканчивается оно!

Человек должен понимать Задачу!
Какую Бог перед ним поставил!
Он должен понимать от него отдачу,
Чтобы с пользой прожил!

Всё в Природе идёт от Создателя!
Во всём есть Его энергия!
Человек – часть энергии Созидателя,
Если нет этого осознания – тогда трагедия!

Человек в Пространстве Разума!
Диссипация – это энергии Бога!
Жизнь – развитие человеческого Ума,
В Плотном плане будет итогом!

Есть Смысл самого Создателя!
Человек должен повторить путь!
Он должен стать Созидателем,
В этом его Главная Суть!

Посмотрите на себя внимательно!
Только в энергии есть подобие!
Человек связан с Богом и основательно,
Понимая себя, понять Мир удобнее!

Главное условие: во всём Равенство!
Мир Разума – это Гармония!
Человек – Бога свидетельство!
Человек – порядок, а не какофония!

Люди должны понимать Равенство!
Надо повторить Матрицу Мира!
На Планете Любви Главенство,
На Небесах, Любовь – мера!

Люди разные, но есть условие!
Люди должны повторить Матрицу!
Только в энергии Любви бывает подобие,
Понимание этого – Историческая страница!

Люди должны доказать подобие,
Малое в Большом – Большое в Малом!
Повторяю, это от Бога – условие!
Люди – частицы Создателя, а не стадо!

Подходит Момент Истины!
Нельзя разбрасываться по сторонам!
Если по отдельности – страна пустыня,
Русь, выбранная Богом, страна!

Люди выбраны доказать Единство!
Это записано в книге Судеб!
В стране власти бесчинство!
Совсем другой у страны удел!

Страна – Единство людей в Духе!
Понимание, что всё есть энергия!
Страну Создатель берёт на поруки!
Значит, не всё потеряно!

Нужно, осознать, что Вы в Боге!
Всё на Планете от Бога!
Энергетически – вы одно в итоге,
У людей к Богу только одна дорога!

Много веков всё было не так!
Войны сменяли уже революции!
Разочарования в Плотном плане – пустяк!
Главное, тонкая нить Эволюции!

Физики ошибаются – нет расстояния!
Плотный план – часть Мироздания!
Нет в скорости состязания!
Вы частицы одного Здания!

Вы «Вместе» и в одном месте!
Информация внутри Мироздания!
Вы в Природе из одного «теста»,
Важно этого понимание!

Всё связано давно нитями Эволюции!
Подумал – передал информацию!
Бог теперь в Конституции,
Не надо никакой агитации!

Бог – это Равенство на Планете!
Бог в Конституции – это закон!
Против Конституции – это вендетта!
Сценарий Перехода уже утверждён!

Осталось повторить Матрицу!
Это условие существования!
Русь пишет собственную страницу,
Это пример для подражания!

Аминь.
Отец Абсолют.

11.09.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама