Стихотворение «Цирк уехал?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Цирк уехал?..


- Михаил не виноват!
- Отпустите, он - герой!..
Не помог ни сват, ни блат,
Ни фанатки с Джигурдой...

И ни статус, и ни ранг,
Ни кудрявый сатана...
Возвратился бумеранг -
Успокоилась страна.

8 лет - к виску наган...
Цирк то был, иль балаган?
Сбросить маски не пытались,
Значит, клоуны остались…


Послесловие:
Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама