Стихотворение «Так много зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушаразуммыслиО ЛЮБВИО жизниодиночестворазмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 172 +1
Дата:

Так много зачем...

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
Зачем мне вечность, если нет тебя?
Зачем мне дом, в котором никогда не будет твоего тепла?
Зачем мне всё это, если нет тебя?

Я знаю надо жить,
Но не хочу я без тебя!
Я постораюсь удержаться на краю обрыва,
Но не обещаю не прыгать.

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем мне это всё?
Все унижения и беготня если не нужна моя любовь тебе.
Зачем я в этом мире?
Зачем я тут и в чём моё предназначение?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама