Стихотворение «Мне везде мерещится Бред Питт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Мне везде мерещится Бред Питт.

Мне мерещится везде Бред Питт
Музыка, заметки в интернете
Я поставлю песню на репит
И забуду обо всем на свете.
Да какого черта? Ерунда!
Это лишь простое совпадение
Он казаться будет не всегда
Это, блин, какое-то мученье.
Бред, хорош, пожалуйста, уйди
Не хочу тебя я больше видеть.
Слишком разные у нас пути.
И тебя я буду ненавидеть.
Очень много глюков вижу я.
Для чего? Того мне неизвестно.
В Бреде утонула жизнь моя.
Но уже достало, если честно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама