Валентин Иванович Филиппов:
Пройдет кураж осядет пыль
В руке поломанный костыль
Костыли напоминали
Как им всем накостыляли
Если двинутся опять
Могут вновь накостылять.
Дмитрий Перепелица:
Зашёл случайно на страничку Петя,
А там война, огонь, разрывы, пал. –
Две армии воюют в Интернете.
Он на работу так и не попал))
Сэр Френсис Дрейк:
Нашлась инструкция, однако,
Интерпретация двояка:
По ней санитаров положено с гаком,
Одно лишь смущает - .всё тем же...воякой!)))
Вольный Ветер:
Сады цветут теперь и рощи зеленеют.
Все птицы в дом свой возвращаются. И вот...
засели напрочь за компьютером злодеи,
гнилой генетикой испорченный народ.
Все гаджеты, что есть направлены на это.
Бушует разум в них. Кайфует в сласти жизнь.
Всей флорой, фауной воспрянула планета!
В сетях запуталась бастующая мысль.
Алёна Мамина:
Я не пишу стихов (в известном смысле),
но иногда тщеславием грешу:
рифмую и выкладываю мысли,
а критиков захлопнуться прошу.
Я не нуждаюсь в их "высоком слоге",
пусть разбирают "тонкую паезь";
у нас по жизни разные дороги.
Люблю себя такой, какая есть.
А кто пришёл с советами мне в уши,
пусть их примерит первым на себя,
и если стыд испанский не задушит,
то так и быть, я их прощу, любя.
Я даже им могу сказать спасибо
за то, что я не стала, как они.
А ведь они стихи писать могли бы,
но на диванах просирают дни.
Респект им за настырность и упоротостьство,
за жажду "делу принципа" служить.
Надменность, желчность, жлобство и позёрство, -
как им, беднягам, с этим сложно жить...
Предвижу с ними радостную встречу,
когда придут, истошно вереща
и будут ждать, что я им всем отвечу,
мол, я вас буду слушаться... Да ща!
| Помогли сайту Реклама Праздники |