Стихотворение «Сбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Сбой

За первым холодом осенним
Начнётся плавный листопад.
Уже не хочется веселья,
Читать запоем всё подряд.

Рассвет придёт с оттенком грусти,
Заварен свежий чай как раз.
Меня на улицу отпустит
Святая пара милых глаз.

Дожди осенние капризны,
Под стать гуляющим ветрам.
Сбой, видно, где-то в механизме
Погоды питерской с утра.

Но это мелочи, не скрою,
К осадкам мне не привыкать.
Зато входную дверь откроет
Подруги верная рука...

29.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама